Le Responsive, c’est quoi ?

C’est une approche et une conception spécifique du site internet, de telle sorte que celui-ci s’affichera de manière optimale quelque soit le support utilisé. En effet, aujourd’hui, les appareils pour naviguer sont multiples ; téléphones, tablettes, PC, ordinateurs portables ; et pour tous, différentes tailles.

Il existe donc des dizaines de tailles d’écran différentes. Le Responsive design vient donc répondre à cette problématique.